Zum Inhalt springen
vagners
back

Tavolata Kochbuch ❤️🫶🏻 #vagnerlangenthal Tavolata Kochbuch ❤️🫶🏻 #vagnerlangenthal
Am 24. Mai 2025 laden wir euch herzlich zu einem b Am 24. Mai 2025 laden wir euch herzlich zu einem besonderen Wine & Dine im Kunsthaus Langenthal ein.
Dieses Mal erwartet euch eine Tavolata, die der mehrfach ausgezeichnete Spitzenkoch Euloge Malonga gemeinsam mit Vagner für euch kreiert hat. Das Menü wird von einer exzellenten Auswahl biodynamischer Weine begleitet, die mit viel Sorgfalt von Winzer Nick Bösiger zusammengestellt wurden.
*
👨🏽‍🍳 Spitzenkoch Euloge Malonga
Er gehört zu den herausragenden Köchen der Schweiz. Seine Kochkunst ist geprägt von Präzision, Kreativität
und internationalem Einfluss. In seiner Karriere hat er bereits mehrfach bewiesen, dass er zu den besten seines Fachs gehört.
🏆 Swiss Culinary Cup Sieger 2019
🏆 Bocuse d’or Suisse Gewinner 2023
🏆 Schweizer Kandidat für den Bocuse d’or Europe 2024
🏆 3. Platz beim Cuisinier d’Or 2021
Euloge stammt aus Kongo und ist Stv. Küchenchef im Hirslanden Salemspital in Bern. Im Laufe seiner Karriere wechselte er zwischen Positionen in Restaurants & Krankenhausküchen.
*
🍷 Winzer Nick Bösiger 
Das Weingut Frauenkopf, idyllisch am linken Bielersee-Ufer in Twann gelegen, erstreckt sich über 8 Hektaren und steht für ökologischen & naturnahen Weinbau.
Der Jungwinzer Nick Bösiger setzt auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit den natürlichen Ressourcen, was sich in der Demeter Zertifizierung seines Weinguts widerspiegelt. Er legt den Fokus auf biodynamische Anbaumethoden um so höchste Qualität seiner Weine hervorzubringen. 🏆 2022 wurde er zum Berner Winzer des Jahres 2022 gekürt.
*
🖼️ 🎨 Kunsthaus Langenthal, Essen inmitten von Kunst
Als Kooperation mit dem Kunsthaus findet das Essen inmitten der Ausstellung „Feste für die Kunst“ statt. Die Ausstellung blickt mit über 150 Werken zurück auf die Tätigkeit der Galerie 89, die Beat und Ursina Wälchli-Casty von 1989 bis 2014 in Aarwangen betrieben. 
*
Wir freuen uns auf Euch!

📅 Samstag, 24. Mai 2025
🕖 Start um 18.00 – 23.00 Uhr
📍 Kunsthaus Langenthal, Marktgasse 13, 4900 Langenthal
💵 CHF 165, Menu inklusive Wein-Begleitung (4 Gläser), Wasser & Kaffee
📕 Platzreservation erforderlich: Per E-Mail info@vagners.ch
Bitte bei der Anmeldung Allergien und Ernährungswünsche wie vegetarisch mitteilen
Thailand, you are amazing 🥰🫶🏻❤️🤩 # Thailand, you are amazing 🥰🫶🏻❤️🤩 #vagnerlangenthal
Fisch, Tamarinde, Chili & Liebe 😋 #vagnerlangen Fisch, Tamarinde, Chili & Liebe 😋 #vagnerlangenthal #thaifoodmaster #hanumanaspler
Jeder Bissen ein Stück Thailand 😋 #vagnerlange Jeder Bissen ein Stück Thailand 😋 #vagnerlangenthal #thaifoodmaster #hanumanaspler
Brasilianische Leidenschaft, thailändische Würze Brasilianische Leidenschaft, thailändische Würze! 🌶️🇧🇷🇹🇭🌶️ #vagnerlangenthal #thaifoodmaster #hanumanaspler
Die perfekte Balance aus süss, sauer, salzig & sc Die perfekte Balance aus süss, sauer, salzig & scharf! #vagnerlangenthal #thaifoodmaster#hanumanaspler
Oh my fish 😋 #vagnerlangenthal #thaifoodmaster Oh my fish 😋 #vagnerlangenthal #thaifoodmaster #thaifood
Intensive und unvergessliche Tage in Nordthailand Intensive und unvergessliche Tage in Nordthailand ❤️🙏🍀

Die Siamese Thai Food Masterclass mit dem legendären Professor Hanuman war eine tiefgehende Reise in die Geschichte und Philosophie der thailändischen Küche. Mit jeder Zutat und jeder Technik eröffnete sich eine neue Perspektive auf diese faszinierende Kochkunst. 

Damit ist für mich ein lang gehegter Traum in Erfüllung gegangen.
Vagner meets Lana Lagomarsini und André Steiner. Vagner meets Lana Lagomarsini und André Steiner. Was für ein toller Abend 🤩 Ein herzliches Dankeschön an die Gastköchin Lana aus New York, Weinspezialist André und an alle Gäste, die unser Wine & Dine zu einem unvergesslichen Abend gemacht haben! Auf viele weitere genussvolle Momente 🍷🍴
Wir haben noch ein paar Plätzchen frei! * Wine & Wir haben noch ein paar Plätzchen frei! 
*
Wine & Dine Tavolata - New York trifft Piemont 🗽
& übrigens könnt ihr Lana Lagomarsini bald in der beliebtesten Kochshow der USA verfolgen @bravotopchef ⭐️
Du hast also noch die einzigartige Chance, Lana live zu erleben! 🍽️🍾
*
Am 22. Februar 2025 laden wir euch zu einer Tavolata im New-York-Style ein, kreiert von Chefköchin Lana Lagomarsini und begleitet von Piemont-Weinen, ausgewählt von Weinspezialist André Steiner.
Lana bringt ihre Erfahrung aus Spitzenrestaurants und internationalen Projekten mit, während André euch mit seiner Leidenschaft für Nebbiolo und die Vielfalt der Piemont-Weine durch den Abend führt.
🍽️🍷
Samstag, 22. Februar 2025
18:00-23:00
Kunsthalle Langenthal, Porzi-Areal 
CHF 148 Menü, Wein-Begleitung (4 Gläser), Wasser & Kaffee
Jetzt reservieren -> info@vagners.ch
Gutes Essen bringt dir den Sommer zurück 🤍 Seh Gutes Essen bringt dir den Sommer zurück 🤍
Sehen wir uns am Wine & Dine am 22. Februar? 
Vagner meets Lana Lagomarsini und André Steiner 

#tavolata #vagner
Wine & Dine Tavolata - New York trifft Piemont 🗽

Ich freue mich mega euch wieder zu sehen 🤍  kommt vorbei und geniesst Vagner meets mit Lana, Andi und Bryan 🤙🙌🍀 

Am 22. Februar 2025 laden wir euch zu einer Tavolata im New-York-Style ein, kreiert von Chefköchin Lana Lagomarsini und begleitet von Piemont-Weinen, ausgewählt von Weinspezialist André Steiner.
Lana bringt ihre Erfahrung aus Spitzenrestaurants und internationalen Projekten mit, während André euch mit seiner Leidenschaft für Nebbiolo und die Vielfalt der Piemont-Weine durch den Abend führt.
🍽️🍷
Samstag, 22. Februar 2025
18:00-23:00
Kunsthalle Langenthal, Porzi-Areal 
CHF 148 Menü, Wein-Begleitung (4 Gläser), Wasser & Kaffee
Jetzt reservieren -> info@vagners.ch
Tomatentatar mit Burrata und Zwiebelkonfitüre 💥
Einer meiner Klassiker im Kochbuch zum nachkochen

Das Kochbuch ist weiterhin fast überall erhältlich 🪐

#tavolata #kochbuch
Wine & Dine Tavolata – New York trifft Piemont Wine & Dine Tavolata – New York trifft Piemont

Am 22. Februar 2025 laden wir euch zu einer Tavolata im New-York-Style ein, kreiert von Chefköchin Lana Lagomarsini und begleitet von Piemont-Weinen, ausgewählt von Weinspezialist André Steiner.

Lana bringt ihre Erfahrung aus Spitzenrestaurants und internationalen Projekten mit, während André euch mit seiner Leidenschaft für Nebbiolo und die Vielfalt der Piemont-Weine durch den Abend führt.

📅 Samstag, 22. Februar 2025
🕕 18:00–23:00
📍 Kunsthalle Langenthal, Porzi-Areal
💵 CHF 148 Menü, Wein-Begleitung (4 Gläser), Wasser & Kaffee

Jetzt reservieren -> info@vagners.ch
Instagram-Beitrag 18029137718618758 Instagram-Beitrag 18029137718618758
Instagram-Beitrag 18046026686133142 Instagram-Beitrag 18046026686133142
Instagram-Beitrag 18082612363498285 Instagram-Beitrag 18082612363498285
Auf Instagram folgen

Vagner Aguiar GmbH
info@vagners.ch
vagners.ch